Introducción al Kit Intel® NUC NUC7PJYH

000027478

02/08/2020

Esta es una lista de comprobación para que comience a utilizar su Intel® NUC kit NUC7PJYH.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su NUC de Intel.
  • Encuentre periféricos compatibles (por ejemplo, memoria, unidades, monitores y hubs).
  • Descargue e instale laversión más reciente del BIOS:
  • Instalar un sistema operativo:
  • Instale los controladores de dispositivos más recientes deCentro de descarga responsable
    • 845g
    • Vídeo
    • Inalámbrica y/o Ethernet Gigabit (dependiendo de cómo se conecte)
    • ® Bluetooth: se requiere si tiene previsto utilizar dispositivos Bluetooth
    • Audio: requerido si utiliza el conector de 3,5 mm
    • Lector de tarjetas: requerido si utiliza una tarjeta SD para el almacenamiento adicional
    • Infrarrojos de consumo (CIR): obligatorio si utiliza un control remoto por infrarrojos
    • E/s serie: se requiere si utiliza la controladora de host GPIO
    • Motor de ejecución de confianza (TXE): necesario para las características de seguridad de plataforma y arranque seguro
  • Lea la documentación sobre normativas.
  • Más información sobre la garantía limitada.
  • Descubre Qué hay en la caja.