Búsqueda del paquete de controlador Wi-Fi solamente para el adaptador inalámbrico Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000027302

11/10/2023

Nota El paquete solo para controladores de Wi-Fi está destinado a administradores de TI o usuarios con conocimientos avanzados, ya que no tiene una interfaz de instalación fácil de usar.
Si no sabe si necesita el paquete solo para controladores, le recomendamos que utilice la Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para detectar y actualizar automáticamente el controlador.

El paquete solo para el controlador Wi-Fi se puede encontrar en la página de descarga para los administradores de TI.

El paquete de solo controlador tiene el siguiente formato de nombre de archivo:

• WiFi_Ver_DriverBitness_OSzip.

Por ejemplo, el nombre de archivo para la versión 20.70.0 del paquete de controladores de Windows® 10 de 64 bits es:

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

También puede desplazarse hacia abajo para encontrar las versiones anteriores de los controladores que aún están disponibles para descargar:
User-added image