Guía de instalación de arranque para unidades de estado sólido Intel® PCIe* NVMe*

Documentación

Instalación y configuración

000027198

24/10/2022

Esta guía le ayuda con el proceso de instalación del sistema operativo Windows*. Es para las UNIDADES de estado sólido Intel®, que utilizan el PCIe* con la interfaz NVMe* como unidad de arranque.

Guía de instalación de arranque (PDF) PDF icon
Esta guía explica cómo instalar el sistema operativo Windows*. Es para las UNIDADES de estado sólido Intel® que utilizan la interfaz PCIe* NVMe* como medio de arranque en la plataforma informática.

Tamaño: 545 KB
Fecha: Noviembre de 2021
Revisión: 004