Unidades de estado sólido Intel® con la guía de instalación de arranque PCIe * NVMe *

Documentación

Instalación y configuración

000027198

08/08/2018

Esta guía le ayuda con el proceso de instalación del sistema operativo Windows *. Es para Intel® SSDs, que utilizan la interfaz PCIe * con NVMe * como una unidad de arranque.

Guía de instalación de arranque (pdf)PDF icon
Esta guía explica cómo instalar el sistema operativo Windows *. Es para Intel® SSDs que utilizan la interfaz PCIe * NVMe * como un medio de arranque en la plataforma de cómputo.

File Name: PCIe-NVMe-SSD-Install-Boot-Guide. pdf
Tamaño: 895 KB
Fecha: junio 2018
Revisión: 002