ID del artículo: 000027161 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 26/09/2022

Cómo conectar 24 unidades NVMe* al Intel® Server Board S2600WF

Entorno

Sistema servidor Intel® R2224WFTZS Intel® Server Board S2600WFT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo conectar 24 unidades NVMe al Intel® Server Board S2600WF

Descripción

Pasos para conectar 24 unidades NVMe* al Intel® Server Board S2600WF

Resolución
  1. El sistema debe tener instalados 2 procesadores para poder administrar las 24 unidades NVMe*.
  2. Es posible conectar 24 unidades NVMe utilizando diferentes combinaciones de las siguientes opciones:
  3. Consulte el archivo Guía de configuración Intel® Server Board 2600WF (Capítulo 4.7 Guía del cable de conector de unidad de disco de montaje frontal de 2,5 pulgadas para 2U) y considere lo siguiente en cuanto a las configuraciones compatibles y qué ranuras de elevador utilizar de la mejor manera que satisfagan su necesidad:
    • Disponibilidad de ranuras
    • RAID o no RAID
    • Capacidad de arranque (solo se pueden iniciar volúmenes RAID que constan de unidades conectadas a un controlador único Intel® Volume Management Device (Intel® VMD)
    • Rendimiento
  4. Consulte la Especificación técnica del producto Intel® Server Board 2600WF (sección Habilitación de asistencia Intel VMD) para habilitar los controladores Intel VMD adecuados según la configuración que haya seleccionado.
NotaSe requiere una clave de características de hardware para habilitar Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).