Guía del complemento de la solución Intel Unite® para el Bloc de dictado*

Documentación

Información y documentación sobre productos

000026987

09/05/2019

Guía del complemento de la solución Intel Unite® versión 4.x para Scratchpad * (PDF) Icono de PDF
Esta guía le ofrece:

• Una descripción general del complemento y su uso
  • Instrucciones para la implementación y configuración en una red en un entorno de TI.

Tamaño: 388 KB
Fecha: Oct. 2018
Versión: 1.0

Guía del complemento de la solución Intel Unite® versión 3.x para Scratchpad * (PDF) Icono de PDF
Esta guía le ofrece:

• Una descripción general del complemento y su uso
  • Instrucciones para la implementación y configuración en una red en un entorno de TI.

Tamaño: 675 KB
Fecha: Febrero de 2018
Versión: 1.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Tema relacionado
Guía para el plug-in de acceso como invitado protegido para la app Intel Unite®