ID del artículo: 000026932 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/07/2021

Nodos fallan con "Error de chipset de interrupción crítica"

Entorno

Diseño directo de escala de bastidor

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Consulte con ParTec antes de ponerse en contacto con el fabricante del equipo.

Descripción

Varios nodos Knights Landing (KNL) se bloquearon mostrando " Error dechipset deinterrupción crítica " en el SEL.

A continuación se muestra un ejemplo de registro:

{{{
2 | 12/10/2017 | 21:45:35 | Error en el chipset para interrupciones críticas | PCI PERR (PCI PERR | Pci bus:00 dispositivo:05 función:2) | Afirmó
3 | 12/10/2017 | 21:45:35 | Puntero de error desconocido | | Afirmó
4 | 12/10/2017 | 21:45:35 | Puntero de error desconocido | | Afirmó
5 | 12/10/2017 | 21:45:35 | Error en el chipset para interrupciones críticas | PCI PERR (PCI PERR | Pci bus:00 dispositivo:05 función:0) | Afirmó
6 | 12/10/2017 | 21:45:35 | Puntero de error desconocido | | Afirmó
}}}

Resolución

Compruebe lo siguiente antes de ponerse en contacto con el fabricante del equipo:

1. ¿Se actualizó el BIOS: Sistema básico de entrada/salida (BIOS) a la versión más reciente?
  2. ¿Se ha borrado el registro de eventos del sistema (SEL) y se ha encendido el nodo?
  3. ¿Se ha reiniciado y seleccionado el nodo?

Comuníquese con el servicio de asistencia con el registro de eventos delsistema* para obtener un diagnóstico en caso de que necesite asistencia adicional.

* Tema relacionado: Cómo extraer y leer el registro de eventos del sistema (SEL) para placas Intel® para servidores