Guía del usuario del módulo de administración del sistema (SMM) para el Sistema servidor Intel® R2600SR Family

Documentación

Instalación y configuración

000026930

09/03/2018

Guía del usuario del módulo de gestión del sistema (SMM) (PDF) PDF
Esta documentación proporciona el proceso de operación de SMM y WebGUI detallado. Las descripciones incluyen cómo:

• Comprueba el estado.
  • Compruebe la información del componente.
  • Modificar la configuración.
Ofrece la explicación detallada y la definición de cada ficha de función de las páginas web de SMM.

Tamaño: 1,89 MB
Fecha: febrero 2018
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Tema relacionado
Especificación técnica del producto para el Sistema servidor Intel® R2600SR Family