Instale el controlador para UWP de Windows® 10 para la familia de productos Intel® RealSense™ D400

Documentación

Instalación y configuración

000026698

14/05/2020

Instale el controlador de la plataforma universal de Windows (UWP) para la familia de productos Intel® RealSense™ D400.

Instalar controlador de UWP

1. Descargue el controlador para UWP para Windows® 10.
  2. Descomprima el archivo ZIP.
  3. Haga clic con el botón derecho en RS400Camera. inf para instalarlo.
  4. Haga clic en o en siguiente en todos los cuadros de diálogo siguientes.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Comprobar instalación

Una vez completada la instalación, el administrador de dispositivos muestra las siguientes entradas:1

Cámaras

Busque el módulo Intel® RealSense™ para su cámara (las entradas siguientes son para el Intel® RealSense™ cámara con sensor d435):

• Procesador Intel® RealSense™ 435 con RGB
  • Intel® RealSense™ 435 con RGB Module RGB
location of module
1Entradas que se ven al conectar la Intel® RealSense™ Camera con sensor d435.

El controlador de UWP permite a los usuarios ejecutar y desarrollar aplicaciones para Windows * UWP para la familia de productos Intel® RealSense™ D400.

Nota

El controlador de UWP es independiente del Intel® RealSense™ SDK 2,0. Las aplicaciones escritas para el SDK no usan el controlador de UWP.