Requisitos del sistema para la instalación del SO en un SSD PCIe * NVMe *

Documentación

Instalación y configuración

000026416

04/03/2020

Los SSD basados en PCIe * NVMe * requieren hardware, BIOS y controladores específicos para utilizarlos como un dispositivo de arranque.  Consulte a continuación algunos requisitos para una instalación exitosa.

Requisitos básicos

Para utilizarlo como unidad de arranque, necesita:

• Compatibilidad con la placa madre de hardware PCIe NVMe para el formato del SSD (por ejemplo, PCIe, M. 2, U. 2). Consulte con el proveedor del sistema o de la placa base para obtener más información
    • Puede haber varios conectores disponibles, pero eso no significa que todos sean compatibles con el estándar NVMe.  Consulte con el proveedor de la placa base y el manual del usuario para obtener las conexiones adecuadas
    • Los formatos M. 2 vienen en 3 tipos de clave diferentes.  El tipo de clave (M, B, B + M) está relacionado con las muescas de la tarjeta M. 2 y esto debe ser compatible con la compatibilidad de la placa base.  Consulte con su proveedor de la placa base para obtener más información
  • BIOS del sistema compatible con UEFI 2.3.1 o posterior con la compatibilidad con NVMe
  • Formato de disco GPT (consulte Cómo instalar el sistema operativo en GPT)
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 * o Windows® 10 (SO)
    NotaEs posible que otros sistemas operativos compatibles con estos requisitos funcionen correctamente, pero no hemos validado.
  • Controlador NVMe compatible disponible durante la instalación del sistema operativo para que se detecte la unidad

Para obtener más información, consulte las unidades de estado sólido Intel® con la guía de instalación de arranque PCIe * NVMe *.

Para utilizarlo como unidad de datos secundaria, necesita:

• Compatibilidad con la placa madre de hardware PCIe NVMe para el formato del SSD (por ejemplo, PCIe, M. 2, U. 2). Consulte con el proveedor del sistema o de la placa base para obtener más información
    • Puede haber varios conectores disponibles, pero eso no significa que todos sean compatibles con el estándar NVMe.  Consulte con el proveedor de la placa base y el manual del usuario para obtener las conexiones adecuadas
    • Los formatos M. 2 vienen en 3 tipos de clave diferentes.  El tipo de clave (M, B, B + M) está relacionado con las muescas de la tarjeta M. 2 y esto debe ser compatible con la compatibilidad de la placa base.  Consulte con su proveedor de la placa base para obtener más información
  • BIOS del sistema compatible con UEFI 2.3.1 o posterior con la compatibilidad con NVMe
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 o Windows 10
    NotaEs posible que otros sistemas operativos compatibles con estos requisitos funcionen correctamente, pero no hemos validado todavía.
  • Controlador NVMe compatible instalado en el sistema operativo para la unidad que se va a detectar