Caracterización de Memcached * con la tecnología de unidades de memoria Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000026359

12/07/2017

Memcached * es un sistema de caché distribuido de objetos de memoria de alto rendimiento y libre de código abierto. Es adecuado para despliegues a gran escala comunes en aplicaciones que enfrentan Internet y casos de uso en los que los datos se orientan principalmente a la lectura. Permite que las recuperaciones descarguen un sistema de bases de datos más costoso. Consulte la guía de configuración y ajustes que se muestra a continuación para caracterizar Memcached * con la tecnología de unidad de memoria Intel®.

Caracterización de Memcached * con la tecnología de unidades de memoria Intel® (pdf)PDF icon
Guía de configuración y configuracion para evaluación comparativa

File Name: Memcached_MDT_SUandConfigGuide. pdf
Tamaño: 672 KB
Fecha: noviembre 2017
Revisión: 002