Cómo eliminar perfiles de red Wi-Fi en Windows

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000026249

28/10/2021

1. Haga clic en el botón User-added image de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Escriba "Change Wi-Fi" (Cambiar Wi-Fi) y seleccione Change Wi-Fi settings (Cambiar configuración de Wi-Fi) en el resultado de búsqueda.
    User-added image

3. Seleccione Administrar redes conocidas.
    User-added image

4. Seleccione el perfil de Wi-Fi que desea eliminar y seleccione Olvidó eliminar el perfil.
    User-added image
  1. Seleccione el icono de Wi-Fi User-added image en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Ver configuración de conexión
    User-added image

3. Seleccione Administre redes conocidasUser-added image
    NotaNo verá la opción Administrar redes conocidas si actualmente no hay ningún perfil Wi-Fi configurado en el sistema.

4. Seleccione el perfil de Wi-Fi que desea eliminar y, a continuación, seleccione Olvidó
    User-added image
  1. Haga clic en el botón Inicio User-added image en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Escriba "Network and" (Red y) y seleccione Network and Sharing Center (Centro de redes y uso compartido) en el resultado de búsqueda.
    User-added image

3. Seleccione Administrar redes inalámbricas
    User-added image

4. Seleccione el perfil Wi-Fi que desea eliminar y, a continuación, seleccione el Eliminar Botón.User-added image
    NotaPrimero debe seleccionar un perfil para ver el botón Quitar.
  5. Seleccione para confirmar.
    User-added image

También puede eliminar un perfil de red Wi-Fi mediante la línea de comandos de Windows o Power Shell:Inicie la línea de comandos como administrador y escriba los comandos siguientes:
Comandos¿Qué hace?
netsh wlan mostrar perfilesMuestra una lista de perfiles Wi-Fi configurados en el sistema.
netsh wlan delete profile name="nombre del perfil"Elimina el perfil Wi-Fi especificado
netsh wlan delete profile name=*Elimina TODOS los perfiles Wi-Fi configurados en el sistema.

User-added image