Problema conocido: desactivar el modo Aero en Windows * 7 puede provocar que el contenido se muestre como una pantalla negra cuando se usa la característica presentar una aplicación

Documentación

Resolución de problemas

000026037

23/04/2019

¿Qué estoy viendo cuando el equipo cliente tiene Windows * 7 con el modo Aero desactivado?

El contenido puede aparecer como una pantalla en negro cuando se utiliza la característica presentar una aplicación.

¿Qué versión del cliente Intel Unite® se ve afectada?

Cuando se utiliza Intel Unite® cliente de Windows 3.0.41.46 en Windows 7 y presentar a la versión de Hub 3.0.41.46 en Windows® 10 x64

¿Qué pasos reproducen este problema?

1. Desactiva Aero en Windows 7.
  2. Conectar Windows (Windows 7) cliente 3.0.41.46 a un concentrador.
  3. Abra una aplicación para empezar a compartir.
  4. Haga clic en aplicación actual.

El concentrador muestra una pantalla negra.

Cómo solucionarlo

Si el cliente con el modo Aero está desactivado, realice una de las siguientes acciones:

• Habilite el modo Aero.
  • Utilice la pantalla extendida virtual.
  • Presentar su escritorio completo.