Explicación de la versión del controlador y el paquete de software inalámbrico Intel®

Documentación

Identificar mi producto

000026008

07/16/2021

¿Por qué la versión® software de Intel® Wireless que he descargado es diferente a la que veo en el Administrador de dispositivos como versión del controlador?

Es posible que vea dos números de versión con los adaptadores® Intel:

• Versión del paquete de software
    Esta es la versión del paquete de software o controlador del adaptador inalámbrico Intel® wireless.
    • Wi-Fi: Intel® PROSet/Wireless Software (ya no se incluye para el paquete 20.120 y posterior para Windows® 10)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® (Intel® PROSet/Wireless Software para Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    La versión del software también se conoce como la versión del paquete o la versión, y es la versión que se utiliza en Centro de descargas.

El paquete de software por lo general contiene varias versiones de controlador para diferentes combinaciones® adaptador inalámbrico Intel® y sistema operativo (SO). Busque la versión del controlador en una versión de paquete de software específica mirando la Descripción detallada o la Nota de la versión de esa versión en el Centro de descargas.

example image

NotaNo todos los controladores incluidos en el paquete siempre reciben una actualización. Esto significa que ciertos controladores pueden ser el mismo controlador del paquete anterior. No es necesario actualizar al paquete más reciente en este caso, ya que el controlador es el mismo.

Temas relacionados
Actualice automáticamente sus controladores Wi-Fi y Bluetooth
Descargue el controlador Wi-Fi más reciente
Descargue el controlador Bluetooth más reciente
Más información sobre Intel® PROSet/Wireless Software
Asistencia para productos discontinuados