Explicación de la versión del controlador y el paquete de software inalámbrico Intel®

Documentación

Identificar mi producto

000026008

28/10/2021

¿Por qué la versión del software Intel® Wireless que he descargado es diferente a la que veo en el Administrador de dispositivos como versión del controlador?

Es posible que vea dos números de versión con los adaptadores inalámbricos Intel®:

• Versión del paquete de software
    Esta es la versión del paquete de software o controlador del adaptador inalámbrico Intel®
    • Wi-Fi: Software Intel® PROSet/Wireless (ya no se incluye para el paquete 20.120 y posteriores para Windows® 10)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® (Software Intel® PROSet/Wireless para Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    La versión de software también se conoce como la versión del paquete o versión de la versión y es la versión utilizada en Centro de descargas.

El paquete de software por lo general contiene varias versiones de controlador para diferentes combinaciones de adaptador inalámbrico Intel® y sistema operativo (SO). Busque la versión del controlador en una versión de paquete de software específica, para lo cual busque la Descripción detallada o la Nota de versión de esa versión en el Centro de descargas.

example image

NotaNo todos los controladores incluidos en el paquete siempre reciben una actualización. Esto significa que ciertos controladores pueden ser el mismo controlador del paquete anterior. No es necesario actualizar al paquete más reciente en este caso, ya que el controlador es el mismo.

Temas relacionados
Actualice automáticamente sus controladores de Wi-Fi y Bluetooth
Descargue el controlador Wi-Fi más reciente
Descargue el controlador Bluetooth más reciente
Más información sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Asistencia para productos discontinuados