Guía del usuario de la utilidad de configuración de BIOS para la familia de Intel® Server Board S2600 compatible con la familia de procesadores escalables Intel® Xeon

Documentación

Documentación e información de productos

000025892

04/23/2020

Guía del usuario de la utilidad de configuración de BIOS para Intel® Xeon® la familia de procesadores escalables (pdf)PDG icon
En este documento se proporciona una descripción general de las funciones y funciones de la utilidad de configuración de BIOS integrada para las placas Intel® para servidores y los sistemas Intel® Server compatibles con la familia de procesadores escalables Intel® Xeon®.

La utilidad de configuración basada en texto controla:

• Dispositivos integrados de la plataforma
  • Administrador de inicio
  • Gestor de errores

Utilice la configuración del BIOS para:

• Ver/establecer/cambiar las opciones de configuración del sistema.
  • Establezca/cancele el administrador del sistema y las contraseñas de usuario.
  • Ver o cambiar los parámetros de acceso de Baseboard Management Controller (BMC).
  • Ver los mensajes de error del sistema.

Tamaño: 3,03 MB
Fecha: noviembre de 2019
Revisión: 1,1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder a la controladora de administración de la placa base (BMC) de Intel® Server mediante las utilidades de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es el IPMIUtility que permite acceder a la información de estado y control de la alimentación del sensor. Los clientes poseen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna corrección con estas utilidades.

Temas relacionados
Guía de utilidad de configuración del BIOS para sistemas Intel® Server compatibles con la familia de procesadores Intel® Xeon E5-2600 V3
Placas para servidores Intel® e Intel® Server: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de la interfaz de gestión de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI