Guía del usuario de la utilidad de configuración del BIOS para la familia Placa para servidores Intel® S2600 compatible con la familia de procesadores escalables Intel® Xeon

Documentación

Información y documentación sobre productos

000025892

20/11/2023

Nota: La información de esta página es aplicable a Placa para servidores Intel® familia S2600. Consulte los productos aplicables en la parte inferior de esta página.
Si tiene un producto de servidor Intel de la generación más reciente, visite www.intel.com/support e ingrese el nombre del producto en el cuadro de búsqueda para buscar los contenidos más recientes asociados a su producto.

Guía del usuario de la utilidad de configuración del BIOS para Intel® Xeon® familia de procesadores escalables (PDF) PDG icon
Este documento le proporciona una descripción general de las características y funciones de la utilidad de configuración del BIOS integrada para placas Intel para servidores y sistemas Intel para® servidores compatibles con la familia de procesadores escalables Intel® Xeon®.

La utilidad de configuración basada en texto controla:

• Dispositivos integrados de la plataforma
  • Administrador de arranque
  • Administrador de errores

Utilice la configuración del BIOS para:

• Ver/establecer/cambiar las opciones de configuración del sistema.
  • Establezca o cancele las contraseñas de administrador del sistema y de usuario.
  • Ver/cambiar los parámetros de acceso del controlador de administración de la placa base (BMC).
  • Ver mensajes de error del sistema.

Tamaño: 3.03 MB
Fecha: Noviembre de 2019
Revisión: 1.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Guía de la utilidad de configuración del BIOS para sistemas de servidores Intel® compatibles con la familia de productos del procesador Intel® Xeon® E5-2600 v3
Guía del usuario de la utilidad de configuración del BIOS para la familia Placa para servidores Intel® D50TNP, M50CYP y D40AMP compatible con la familia de procesadores escalables Intel® Xeon® de 3ª generación
Placa para servidores Intel® M10JNP2SB Guía de configuración del BIOS
Placas para servidores Intel y plataformas de servidores Intel®: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de promotores de la Interfaz Inteligente de Gestión de Plataformas (IPMI)