Vulnerabilidad del protocolo WPA/WPA2 de la tecnología de administración activa Intel® (Intel-SA-00101)

Documentación

Información y documentación sobre productos

000025842

16/02/2019

¿Se ha liberado el firmware para solucionar la vulnerabilidad?

El consorcio de la industria para el adelanto de la seguridad en Internet (ICASI) y CERT CC notificaron a Intel Corporation sobre la vulnerabilidad del protocolo estándar Wi-Fi Protected Access II (WPA2) identificado. Intel es un miembro de la carta de ICASI y parte de la divulgación coordinada de esta cuestión. Intel ha publicado firmware actualizado para abordar esta vulnerabilidad.

¿Dónde puedo obtener más información?

Para obtener más detalles, incluidas las versiones de firmware que incluyen mitigaciones, consulte el aviso de seguridad de Intel sobre esta vulnerabilidad.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el centro de servicios en línea de Intel para enviar una solicitud de servicio en línea.