ID del artículo: 000025669 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/06/2022

Controladores de video incorporados para la familia Intel® Server Board S1200SP

Entorno

Intel® Server Board S1200SPL®/S1200SPO®/S1200SPS®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Controladores de video incorporados para la familia Intel® Server Board S1200SP

Descripción

¿Dónde se encuentran los controladores de video incorporados para la familia Intel® Server Board S1200SP?

Resolución

Compruebe el controlador de video incorporado para Windows* 2012 y 2012R2
Compruebe el controlador de video de la placa para Windows* Server 2016

Más información

Si necesita más información sobre hardware, consulte la especificación técnica del producto de la familia de productos S1200SP correspondiente Intel® Server Board.