Identifique el adaptador Intel® Wireless Gigabit y el número de versión del controlador

Documentación

Identificar mi producto

000025628

21/01/2022

Seleccione el sistema operativo y siga los pasos para identificar el adaptador Intel® Wireless Gigabit y el controlador.

NotaEl adaptador de Intel® Wireless Gigabit puede tener un nombre de adaptador diferente para el componente Wi-Fi y Bluetooth.

1. Haga clic con el botón derecho en el botón User-added image de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione el Administrador de dispositivos.
    User-added image

3. Seleccione Intel® Wireless Gigabit Controladores para expandir la sección y se muestra el Adaptador inalámbrico Intel. Ejemplo: controlador de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260.
    User-added image

4. Seleccione y haga doble clic en Intel® Wireless Gigabit Controlador de dispositivo 18260. Seleccione la ficha Controlador. El número de versión del controlador Wireless Gigabit se muestra en el campo Versión del controlador.
    User-added image
  1. Haga clic derecho en el botón Inicio win 8.1 icon en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Administrador de dispositivos.
    device manager

3. Seleccione Intel® Wireless Gigabit Controladores para expandir la sección y se muestra el Adaptador inalámbrico Intel. Ejemplo: controlador de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260.
    User-added image

4. Seleccione y haga doble clic en Intel® Wireless Gigabit Controlador de dispositivo 18260. Seleccione la ficha Controlador y el número de versión del controlador Wireless Gigabit aparecerá en el campo Versión del controlador.
    User-added image
  1. Haga clic en el botón Inicio User-added image en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic con el botón derecho en Equipo y seleccione Administrar.
    User-added image

3. Seleccione Administrador de dispositivos en el panel izquierdo.
    User-added image

4. En el panel derecho, seleccione Intel® Wireless Gigabit Drivers (Controladores) para expandir la sección y aparece el Adaptador inalámbrico Intel. Ejemplo: controlador de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260.
    User-added image

5. Seleccione y haga doble clic en Intel® Wireless Gigabit Controlador de dispositivo 18260. Seleccione la ficha Controlador. El número de versión del controlador Wireless Gigabit se muestra en el campo Versión del controlador.
    User-added image

6. Ahora que identificó el nombre del adaptador inalámbrico Intel® y la versión del controlador Gigabit inalámbrico instalada actualmente, póngase en contacto con el fabricante de la estación de acoplamiento inalámbrico para solicitar el controlador correcto .
Temas relacionados
Diferente nombre de adaptador en el Administrador de dispositivos para ciertos adaptadores de Intel® Wireless Gigabit
Instalar Intel® Wireless Dock Manager
Preguntas más frecuentes sobre Intel® WiGig