Consejos para Windows® 10 para kits Intel® NUC, Intel® Compute Sticks e Intel® Compute Cards

Documentación

Documentación e información de productos

000025593

03/01/2021

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Activar Windows después de instalarlo Si tiene problemas para activar Windows después de instalarlo en un producto Intel® NUC, Intel® Compute Stick o Intel® Compute Card, busque soluciones en Sitio web de Microsoft.
Encuentre la clave de producto® 10 de Windows para mini PC Intel NUC

En el caso de las Mini PC Intel NUC que vienen con Windows* ya instalada, la clave de producto de Windows está integrada, pero no se muestra, en el BIOS. Esto permite que se haga referencia automática a la clave para su activación, si necesita reinstalar el sistema operativo.

NotaSi instaló Windows* usted mismo, los pasos siguientes no mostrarán la clave del producto. Consulte Buscar la clave de producto de Windows para obtener ayuda.

Para encontrar la clave de producto de Windows 10 en Intel NUC Mini PC, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows o presione la tecla Windows del teclado. TipoPowershell, y haga clic enAplicación Windows PowerShell para equipos de escritorio.

Windows PowerShell

2. Tipo:(Get-Fuensson - query 'select * from SoftwareLicensingService'). OA3xOriginalProductKey

A continuación, pulse Intro. Se muestra la clave de producto de Windows.

Windows product key is displayed

Vuelva a instalar Windows 10

Si hay problemas con la imagen de Windows 10, siempre puede reinstalar el sistema operativo Windows 10.

NotaAsegúrese de hacer una copia de seguridad de toda la información en el equipo antes de reinstalar.
  1. Vaya a la página descargar Windows® 10.
  2. Haga clic en Descargar herramienta ahora.
    Download tool now
  3. Una vez completada la descarga de la herramienta, haga clic en Utilizar la herramienta para crear medios de instalación (unidad flash USB, DVD o archivo ISO) para instalar Windows 10 en una PC diferente (haga clic para mostrar más o menos información). A continuación, siga las instrucciones.
Cómo actualizar a Windows 10 Pro

Algunos productos Intel® NUC e Intel® Compute Stick vienen con Windows® 10 Home preinstalado como sistema operativo. Para actualizar a Windows® 10 Pro, siga estas instrucciones de Descargar windows® 10.

Nota

Se requiere® licencia de Windows® 10 Pro.

Consulte el artículo de error de activación de Microsoft Windows 10 si ve un error de activación 0xC004F050.

Haga una copia de seguridad y restaure archivos

Le recomendamos que haga una copia de seguridad de su información importante en caso de que suceda algo con los originales. Siga el procedimiento recomendado por Microsoft.

Transfiera la licencia de Windows a una nueva Intel NUC o Intel Compute Stick Si recibió una NUC de reemplazo o Compute Stick bajo garantía, es probable que desee utilizar su licencia actual de Windows en la nueva. Ver Cómo transferir su licencia de Windows 10 a un equipo nuevo.

Tema relacionado
Instalación de paquetes de idioma y teclados alternativos en Windows® 10 para kits Intel® NUC