ID del artículo: 000025142 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 30/08/2021

No se puede conectar a una red inalámbrica

Entorno

Este problema puede producirse después de una actualización de Windows*.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo contiene los pasos de resolución de problemas si el Intel® Compute Stick no se puede conectar a Internet.

Descripción

Intel® Compute Stick STK1AW32SC o Intel® Compute Stick STK1A32SC no se pueden conectar a Internet utilizando tecnología inalámbrica (WiFi). Es posible que vea el siguiente mensaje de error:

The Intel Dual Band Wireless 7265 is experiencing driver or hardware related problems.

Resolución

Descargue e instale el controlador de red inalámbrica más reciente del Centro de descargas:

Para el Intel® Compute Stick STK1AW32SC

Para el Intel® Compute Stick STK1A32SC

Más información

El controlador de redes inalámbricas no se ha instalado correctamente.