Compatibilidad de Windows® 10 S con Intel® NUC e Intel® Compute Stick

Documentación

Compatibilidad

000025096

12/04/2019

El sistema operativo preinstalado ha cambiado de Windows® 10 Home a Windows® 10 Home en modo S para los siguientes productos:

Nombre del productoVersión del producto antes del cambioVersión del producto después del cambio
Kit Intel® NUC NUC6CAYSALJ26847-409 y versiones anteriores
J26849-409 y versiones anteriores
J26847-410 y posterior
J26849-410 y posterior
Kit Intel® NUC NUC7CJYSALJ67993-402 y versiones anteriores
J67994-401 y versiones anteriores
K15927-402 y versiones anteriores
J67993-403 y posterior
J67994-402 y posterior
K15927-403 y posterior
Intel® Compute Stick STK1AW32SCH93326-110 y versiones anteriores
H95534-109 y versiones anteriores
H93326-111 y posterior
H95534-110 y posteriores

¿Qué es el modo Windows® 10 en S?
El modo de Windows 10 en S es una versión de Windows 10 que se ha optimizado para la seguridad y el rendimiento, al tiempo que proporciona una experiencia de Windows conocida. Para aumentar la seguridad, solo permite aplicaciones de Microsoft Store y requiere Microsoft Edge para navegar de forma segura.

Cómo saber si tiene Windows 10 en modo S

1. Pulse la tecla Windows y 'X'.
  2. Elija sistema.
  3. Ver laEspecificaciones de Windowssección para la versión actual de Windows instalada.

Windows specifications

Cómo salir de Windows 10 en modo S
Si quieres instalar una aplicación que no está disponible en la tienda Microsoft, tendrás que salir de modo permanente de S.

1. Pulse la tecla Windows y elija configuración.
  2. Vaya a la actualización &Amp; seguridad >.
  3. EnCambiar a Windows 10 HomecomoCambiar a Windows 10 Prosección, seleccione elIr a la tiendaenlace.

Switch to Windows 10 Home

Generalmente
    No seleccione el enlace que hay bajo "actualice su edición de Windows". Se trata de un proceso diferente que te mantendrá en modo S.
  4. En laCambiar el modo de SPágina que aparece en Microsoft Store, seleccione elObtenerbotones. Después de confirmar esta acción, podrás instalar aplicaciones desde fuera de la tienda de Microsoft.

Switch out of S mode

Hay un problema conocido de Microsoft que puede hacer que algunos usuarios no puedan "cambiar el modo S". Para obtener la solución de este problema, visite Microsoft Store, seleccione más ...  > Descargas y actualizaciones > obtener actualizaciones. Instale todas las actualizaciones disponibles, incluyendo Microsoft Store versión 11906.1001.24.0 (o posterior). Para obtener más información, póngase en contacto con Microsoft Store updates: obtenga actualizaciones para aplicaciones y juegos en Microsoft Store.

Temas relacionados
Presentación de Windows 10 en modo S
P + f de Windows 10 en modo S
Identifique su NUC de® Intel
Identifique su Intel® Compute Stick