Compatibilidad de Windows® 10 S con Intel® NUC y Intel® Compute Stick

Documentación

Compatibilidad

000025096

07/06/2023

El sistema operativo preinstalado ha cambiado de Windows® 10 Home a Windows® 10 Home en el modo S para los siguientes productos:

Nombre del producto Versión del producto antes de cambiar Versión del producto después del cambio
Intel® NUC Kit NUC6CAYSAL J26847-409 y anteriores
J26849-409 y anteriores
J26847-410 y posteriores
J26849-410 y posteriores
Intel® NUC Kit NUC7CJYSAL J67993-402 y anteriores
J67994-401 y anteriores
K15927-402 y anteriores
J67993-403 y posteriores
J67994-402 y versiones posteriores
K15927-403 y posteriores
Intel® Compute Stick STK1AW32SC H93326-110 y anteriores
H95534-109 y anteriores
H93326-111 y posteriores
H95534-110 y posteriores

¿Qué es Windows® 10 en el modo S?
El modo Windows 10 en S es una versión de Windows 10 optimizada para la seguridad y el desempeño, a la vez que proporciona una experiencia de Windows familiar. Para aumentar la seguridad, solo permite aplicaciones de Microsoft Store y requiere Microsoft Edge para una navegación segura.

Cómo saber si tiene Windows 10 en modo S

1. Pulse las teclas Windows + x
  2. Seleccione Sistema.
  3. Consulte la sección de especificaciones de Windows para la versión actual de Windows instalada.

Windows specifications

Cómo cambiar del modo Windows 10 en S
Si desea instalar una aplicación que no esté disponible en Microsoft Store, deberá cambiar permanentemente del modo S.

1. Pulse las teclas Windows + x
  2. Seleccione Configuración.
  3. Vaya a Actualización y activación de > de seguridad.
  4. En la sección Cambiar a Inicio de Windows 10 o Cambiar a Windows 10 Pro , seleccione el enlace Ir a la Tienda .

Switch to Windows 10 Home

Precaución
    No seleccione el enlace bajo "Actualice su edición de Windows". Ese es un proceso diferente que lo mantendrá en el modo S.
  5. En la página Cambiar del modo S que aparece en Microsoft Store, seleccione el botón Obtener . Después de confirmar esta acción, podrá instalar aplicaciones desde fuera de Microsoft Store.

Switch out of S mode

Existe un problema conocido de Microsoft que puede provocar que algunos usuarios no puedan "Desactivar el modo S". Para obtener la solución de este problema, visite Microsoft Store, seleccione Más... > descargas y actualizaciones > Obtener actualizaciones. Instale todas las actualizaciones disponibles, incluida la versión 11906.1001.24.0 de Microsoft Store (o posterior). Para obtener más información, póngase en contacto con las actualizaciones de Microsoft Store: Obtenga actualizaciones para aplicaciones y juegos en Microsoft Store.

Temas relacionados
Presentamos Windows 10 en el modo S
Preguntas frecuentes sobre el modo Windows 10 en S
Identifique su Intel® NUC
Identifique su Intel® Compute Stick