Unidades compatibles para aceleración con la memoria Intel® Optane™

Documentación

Solución de problemas

000025074

03/11/2021

La memoria Intel® Optane™ es compatible para acelerar los siguientes tipos de unidad:

• una sola unidad SATA, o
  • una sola unidad de estado sólido Intel® serie 660p/665p con el controlador/software de la Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid versión 17.5.2.1024 o posterior

Estas unidades pueden contener el sistema operativo (unidad de arranque) o ser una unidad de datos (se utiliza para el almacenamiento, pero no contiene el sistema operativo).

Consulte los requisitos adicionales de configuración y compatibilidad en la Guía de instalación y del usuario.

Notas

Las siguientes son configuraciones no admitidas; no se pueden garantizar los resultados:

1. Una sola unidad con varios sistemas operativos
  2. Sistemas de arranque con so dobles (varias unidades de almacenamiento, cada una con un sistema operativo)

Temas relacionados
Asistencia para plataforma y software para la memoria Intel® Optane™
Asistencia y ayuda adicional