TA-1125: error al inicializar el controlador de vídeo del sistema operativo para el controlador de administración de base de asPIS * (BMC)

Documentación

Solución de problemas

000025061

10/10/2017

TA-1125: error al inicializar el controlador de vídeo del sistema operativo para el controlador de administración de la base de aspis * (pdf)PDF icon
Intel® ha descubierto un problema en el que el host no puede inicializar el controlador de vídeo del sistema operativo para el controlador de administración de placa base (BMC) de asPIS *. No se ven afectados los entornos de administración remota o sin cabeza.

Intel ha confirmado que el fallo no tiene relación con el rendimiento del sistema; sólo impacta los gráficos de vídeo locales. En detalle, cuando se carga el sistema operativo, el controlador de vídeo asMEAR * incrustado en el so no es capaz de acceder a una parte del espacio de memoria de BMC. Por lo tanto, el proceso se detiene.

Tamaño: 378 KB
Fecha: agosto 2017

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Intel desarrolló las guías de instalación de Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * y SUSE * Linux * Enterprise Server con instrucciones paso a paso para solucionar este problema y para cargar el controlador de vídeo de asmear * actualizado v 1.03. Estos documentos ya están incluidos en cada versión del paquete de actualización del sistema (firmware).

Productos afectados

Código de productoMM
S2600WFT952641
S2600WF0952644
S2600WFQ952645
S2600BPB948899
S2600BPQ948900
S2600BPS952609
S2600STB957180
S2600STQ957318

Tema relacionado
Guías de instalación para Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * y SUSE * Linux * Enterprise Server