Identifique su controlador Intel® Ethernet mediante el Administrador de dispositivos

Documentación

Identificar mi producto

000024969

05/05/2022

Nota Para ver videos sobre cómo identificar su dispositivo Ethernet o la versión del controlador, o cómo actualizar su controlador
Nota

Vaya a la parte inferior de la página bajo Productos relacionados para ver productos específicos. Si no encuentra el controlador Intel® Ethernet, póngase en contacto con la Asistencia técnica Intel.

Si quieres identificar si tu SO es compatible, después de identificar cuál es tu dispositivo Ethernet, ve a:

Seleccione su sistema operativo entre las siguientes opciones. Siga los pasos para identificar el controlador Ethernet y determinar el adaptador más reciente que esté disponible.

Haga clic en | o en el tema para obtener más información:

Windows® 10, Windows 8.1*, Windows 8*
  1. Haga clic con el botón derecho en Inicio y luego haga clic en Administrador de dispositivos.
  2. Haga clic en Adaptadores de red para expandir la sección.
  3. Haga clic con el botón derecho en el Controlador Ethernet con el signo de exclamación y seleccione Propiedades.
  4. Vaya a la ficha Detalles y, a continuación, haga clic en Identificadores de hardware. Resalte y copie el primer identificador.
  5. Utilice el motor de búsqueda web para buscar el identificador de hardware e identifique el adaptador asociado.
  6. Busque su adaptador en el Centro de descargas para encontrar los controladores más recientes disponibles para instalar.
Windows 7*
  1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad
  2. En Sistema, haga clic en Administrador de dispositivos.
  3. Haz doble clic en Adaptadores de red para expandir la sección.
  4. Haga clic con el botón derecho en el Controlador Ethernet con el signo de exclamación y seleccione Propiedades.
  5. Vaya a la ficha Detalles y, a continuación, haga clic en Identificadores de hardware. Resalte y copie el primer identificador.
  6. Utilice el motor de búsqueda web para buscar el identificador de hardware e identifique el adaptador asociado.
  7. Busque su adaptador en el Centro de descargas para encontrar los controladores más recientes disponibles para instalar.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*, 2019*
  1. Haga clic con el botón derecho en Inicio y luego haga clic en Administrador de dispositivos.
  2. Haga clic en Adaptadores de red para expandir la sección.
  3. Haga clic con el botón derecho en el Controlador Ethernet con el signo de exclamación y seleccione Propiedades.
  4. Vaya a la ficha Detalles y, a continuación, haga clic en Identificadores de hardware. Resalte y copie el primer identificador.
  5. Utilice el motor de búsqueda web para buscar el identificador de hardware e identifique el adaptador asociado.
  6. Busque su adaptador en el Centro de descargas para encontrar los controladores más recientes disponibles para instalar.

Temas relacionados
Lista de adaptadores Intel® Ethernet de venta minorista que dejaron de fabricarse
Identifique su adaptador Intel® Ethernet con cable y la versión del controlador
Centro de descargas Intel
Videos instructivos: Identifica tu dispositivo Ethernet, la versión del controlador y actualiza el controlador