ID del artículo: 000024690 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 21/07/2021

Intel® Server Board de alimentación de la familia S2600WT para unidad periférica

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Se trata de localizar el conector de alimentación de la unidad periférica.

Descripción

¿Dónde está el conector de alimentación de unidad periférica para la Intel® Server Board S2600WT?

Resolución

La placa para servidores incluye un conector de alimentación de 6 pines diseñado para suministrar alimentación a dispositivos periféricos, tales como unidades de disco óptico (ODD) y/o dispositivos de estado sólido (SSD). En la placa para servidores, este conector está etiquetado como "Peripheral_ PWR":

Figure 1

Consulte la sección 10.1.3 de las Especificaciones técnicas del producto(TPS)para obtener el pin-out del conector.