Cómo deshabilitar la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™

Documentación

Instalación y configuración

000024626

08/10/2020

La memoria Intel® Optane™ es un acelerador del sistema adaptable e inteligente.  Consulte la lista completa de las plataformas compatibles aquí: compatibilidad de plataforma y software para la memoria Intel® Optane™.

NotaSi actualmente está encontrando un problema con un mensaje emergente recurrente que hace referencia a "... anclar DLL... ", consulte nuestro artículo Cómo resolver Intel® Optane™ error de fijación de la memoria: no se puede cargar el archivo DLL ' iaStorAfsServiceApi. dll '.

Para desactivar la aceleración del sistema desde la aplicación de la memoria Intel Optane, Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid aplicación o el BIOS del sistema:

horaTemas
00:45Deshabilitar la aceleración del sistema mediante la aplicación de memoria Intel® Optane™
01:35Deshabilitar la aceleración del sistema mediante la aplicación Intel RST
02:32Deshabilite la aceleración del sistema a través del BIOS del sistema

NotaEl proceso de desactivación de la aceleración del sistema separa el módulo de la serie de la memoria Intel Optane de la unidad acelerada. Durante este proceso, todos los datos del sistema en caché se mueven desde el módulo de memoria Intel Optane y se devuelven a la unidad que se está acelerando a medida que el emparejamiento se divide.

Temas relacionados
Guía de instalación de la memoria Intel® Optane™
Página de descarga de Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (con compatibilidad con la memoria Intel® Optane™)
Ayuda y asistencia adicionales