Cómo desactivar la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™

Documentación

Instalación y configuración

000024626

03/30/2020

La memoria Intel® Optane™ es un acelerador de sistemas inteligente y adaptable.  Consulte la lista completa de las plataformas compatibles: asistencia de software y plataforma para la memoria Intel® Optane™.

NotaSi actualmente encuentra un problema con un mensaje emergente recurrente que hace referencia a la "... anclaje de DLL... ", consulta nuestro artículo Cómo resolver el error de fijación de memoria de Intel® Optane™: no se puede cargar el archivo DLL ' iaStorAfsServiceApi. dll '.

Para desactivar la aceleración del sistema desde la aplicación de memoria Intel Optane, la aplicación de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid o el BIOS del sistema:

ActivoReferente
00:45Deshabilitar la aceleración del sistema con la aplicación de memoria Intel® Optane™
01:35Deshabilitar la aceleración del sistema con la aplicación Intel RST
02:32Deshabilitar la aceleración del sistema throuh la BIOS del sistema

NotaEl proceso de desactivación de la aceleración del sistema separa el módulo de la serie de memoria Intel Optane de la unidad acelerada. Durante este proceso, todos los datos del sistema en caché se mueven del módulo de memoria Intel Optane y se vuelven a colocar en la unidad que se está acelerando a medida que el emparejamiento está dividido.

Temas relacionados
Guía de instalación de la memoria Intel® Optane™
Página de descarga de la tecnología Intel® Rapid Storage (con soporte para Intel® Optane™ Memory)
Ayuda y soporte adicionales