Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

000024550

20/03/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución RAID empresarial que libera el rendimiento de las SSD NVMe*. Intel® VROC gracias a una función de Intel® Xeon® procesadores escalables denominada Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), un controlador integrado dentro del complejo raíz PCIe de la CPU. Las SSD NVMe* se conectan directamente a la CPU, lo que permite aprovechar todo el potencial de desempeño de los dispositivos de almacenamiento rápido. Intel® VROC permite estos beneficios sin la complejidad, el costo y el consumo de energía de las tradicionales tarjetas de adaptador de bus host (HBA) RAID de hardware colocadas entre las unidades y la CPU.

Obtenga más información sobre Intel® VROC en los recursos a continuación, así como en la página del producto Intel® VROC.

¿Nuevo en Intel® VROC?
Consulte esta Descripción general de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para saber más sobre Intel® VROC.

SKU y licencias

Guías y recursos

Información del producto

Administración fuera de banda (OOO)

Anuncios de productos

¿Busca asistencia técnica?
Consulte Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Soporte técnico para usuarios finales.