Placa de servidor Intel® S2600ST lista de compatibilidad de hardware de la familia de productos

Documentación

Compatibilidad

000024506

10/05/2018

Intel sólo proporcionaAsistencia para el procesador Intel®Productos para servidor se utiliza con hardware validado (memoria,Tarjetas adicionales y dispositivos de almacenamiento) enumerados en elHerramienta Intel® para configuración de servidores
  1. Desplácese hasta la herramienta de configurador de Herramienta Intel® para configuración de servidores Enlace real que viene pronto
  2. En la sección información de claves , haga clic en THOL Builder.
  3. Introduzca S2600ST en el filtro por cualquier campo.
  4. Haga clic en seleccionar para la placa y la preferencia del sistema

Tema relacionado
comparación SKU de la placa de servidor Intel®- Enlace real próximamente
Sistema servidor Intel® Comparación de SKU- Enlace real próximamente

Herramienta de compatibilidad de productos Intel para el sistema operativo y el Chasis para servidorEnlace real que viene pronto