RAID virtual Intel® en la CPU (Intel® VROC)

000024498

09/12/2018

Intel® virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución Enterprise, híbrida RAID, diseñada específicamente para NVMe * SSDs conectada directamente a la CPU. Intel® VROC es posible gracias al nuevo dispositivo de administración de volúmenes Intel® de la CPU, Intel® VMD, una nueva arquitectura de hardware en los Procesadores Intel® Xeon® escalables. Intel® VMD mejora la 48 de los carriles PCIe * preexistentes para conexiones NVMe fiables. Intel® VROC capitaliza en Intel® VMD para una solución RAID más simple que no requiere hardware adicional. Proporciona un rendimiento de RAID convincente que desencadena todo el potencial de las unidades NVMe.

Ventajas clave

• Utilizar las unidades NVMe a su máximo potencial
  • Menos colas de hardware
  • RAID de arranque
  • Inserción del anfitrión/retiro de la sorpresa
  • Cierra el taladro de escritura RAID 5
  • Gestión de LED
  • Rentable y simple

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Intel® virtual RAID on CPU