Error de comprobación de certificado fallido mostrado en el registro de depuración de cliente Intel Unite®

Documentación

Mensajes de error

000024350

23/06/2018

¿Puede darme algunos ejemplos de los mensajes de error que podría ver?

Ejemplo 1

Los siguientes errores pueden capturarse en el registro de depuración, lo que indica que el certificado no se ha registrado correctamente:

5/2/2017 4:50:22 PM SmallBusiness-plugin de verificación-plugin... C:\Archivos de \Intel\Intel Unite\Hub\Plugins\ZoomUnitePlugin.dll... comprobación contra el certificado Intel® Unite ® plugin SB-
5/2/2017 4:50:22 PM C:\Archivos de archivo (x86) \Intel\Intel Unite\Hub\Plugins\ZoomUnitePlugin.dll error de comprobación de certificado.

Ejemplo 2 (plugin de acceso para huéspedes)

5/31/2017 12:21:40 PM init lento-nombre de host set-
5/31/2017 12:21:40 PM Inicio plugin Load-
5/31/2017 12:21:40 PM obtener la lista de plugins-
5/31/2017 12:21:40 PM C:\Archivos de archivo (x86) \Intel\Intel Unite\Hub\Plugins\GuestAccessClientPlugin.dll error de comprobación de certificado. -
5/31/2017 12:21:40 PM plugin Manager-LoadPlugins método Done-
5/31/2017 12:21:40 PM plugin Load completo-
5/31/2017 12:21:40 PM plugin Manager: llamando a LoadEvent para todos los plugins-

¿Por qué estoy viendo estos mensajes de error?

Los errores indican una versión diferente del plug-in instalada en comparación con la huella digital de la firma (hash del certificado) registrada en el portal web del administrador.

Cómo solucionarlo

Elimine la clave actual registrada en el portal web del administrador. Compruebe la cadena de certificados de nuevo, para que pueda registrarse correctamente.

Para verificar el certificado del plug-in:

1. Localice el archivo plug-in. dll.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo
  3. Ir a propiedades.
  4. Haga clic en firmas digitales y, a continuación, en detalles.
  5. Haga clic en ver certificados y localice la entrada de la huella dactilar.

Necesitará agregar esa cadena de caracteres sin espacios entre ellos en el portal web de administración a la clave que corresponde con el plug-in.

Necesita actualizar este registro cada vez que se instala una actualización para cualquier plug-in. Para obtener más información, consulte la guía del plug-in que está instalando.