Sistemas operativos probados para Intel® Server Board familia S2600ST y Intel Server System M20MYP

Documentación

Compatibilidad

000024349

12/17/2020

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S2600ST y Intel Server System M20MYP. Si los sistemas operativos no se enumeran a continuación, esta opción Intel® Server Board o Intel® Server System no es compatible con ellos.

Sistema operativoTipo de pruebas
Windows* Server 20H1Instalación y compatibilidad básicas
Estándar/Centro de datos de Windows* Server 2019Compatibilidad y esfuerzo
Estándar/Centro de datos de Windows* Server 2016Compatibilidad y esfuerzo
Windows* Server 2012 R2Instalación y compatibilidad básicas
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Instalación y compatibilidad básicas
Estándar de Windows Server 19H2 / Datacenter "Vanauya" (SAC) [P2]Instalación y compatibilidad básicas
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2, versión 1703)Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.9Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 6.8Instalación y compatibilidad básicas
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 15Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 12 SP5Instalación y compatibilidad básicas
SUSE SLES* 12 SP4Instalación y compatibilidad básicas
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 11 SP4Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi* 7.0Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
VMware ESXi* 6.7, actualización 3Instalación y compatibilidad básicas (controladores integrados)
VMware ESXi* 6.7, actualización 2Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
VMware ESXi* 6.7, actualización 1Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
VMware ESXi* 6.5, actualización 3Instalación y compatibilidad básicas (controladores integrados)
VMware ESXi* 6.0, actualización 3Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
Ubuntu* 20.04 LTSInstalación y compatibilidad básicas
Ubuntu* 18.04.3 LTSInstalación básica
Ubuntu* 18.04.1 LTSInstalación y compatibilidad básicas
Ubuntu* 16.10Instalación y compatibilidad básicas
CentOS* 8.2Instalación básica
CentOS* 7.6Instalación básica
CentOS* 7.3Instalación básica

Notas
Compatibilidad y esfuerzoIntel le admite para problemas que involucren la instalación o funcionalidad del Intel® Server Board para los sistemas operativos mencionados anteriormente, independientemente de si se probaron adaptadores y periféricos en el sistema operativo.
Instalación y compatibilidad básicasIntel proporciona asistencia y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los controladores integrados Intel® Server Board, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador si lo solicita.
Instalación básicaIntel no proporciona soporte técnico alguno para los sistemas operativos de código abierto mencionados anteriormente. Si se encuentra con algún problema técnico o dificultad en la instalación o el uso de cualquier software anterior, busque asistencia de la comunidad de sistemas operativos de código abierto correspondiente.

Tema relacionado
Intel® Product Compatibility Tool para el chasis y el sistema operativo