Guía de configuración para la familia de productos Intel® Server Board S2600ST

Documentación

Documentación e información de productos

000024346

06/29/2019

Guía de configuración (PDF)PDF icon
Utilice este documento de referencia para ayudar con el pedido de piezas y accesorios disponibles para configurar un sistema de servidor Sistema servidor Intel® basado en la familia de productos Intel® Server Board S2600ST.

Tamaño: 3.12 MB
Fecha: Junio 2019
Revisión: 2.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados
Especificación técnica del producto para la familia de placas de Familia de placas Intel® S2600ST para servidor
Guía de usuarios de inicio rápido para la familia Intel® Server Board S2600ST
Guía de servicio para la familia de productos Intel® Server Board S2600ST
P4304XXMFEN2/P4304XXMUXX System Integration and Service Guide