TA-1123: Registro de eventos del sistema (SEL) muestra eventos críticos de la fuente de alimentación

Documentación

Resolución de problemas

000024327

20/11/2023

TA-1123: Módulo de cómputo Intel® HNS2600TP24 familia de productos muestra los eventos críticos de actualidad de la fuente de alimentación en el registro de eventos del sistema (PDF) PDF icon
Intel ha descubierto recientemente un problema en el que los eventos críticos de actualidad de la fuente de alimentación se capturan en los registros de eventos del sistema. Los eventos actuales solo se ven en sistemas configurados con fuentes de alimentación de 2130 vatios que contienen la versión de firmware 29. El problema ocurre en el estado de bajo consumo, cuando una de las fuentes de alimentación está funcionando en modo de redundancia en frío*.

Otros síntomas incluyen la activación del LED de estado ámbar para uno o más® módulos de cómputo Intel, lo que indica una falla crítica del sistema. El problema se ha observado con más frecuencia inmediatamente después de un reinicio o ciclo de alimentación después de actualizar el firmware a la versión 29.

Tamaño: 305 KB
Fecha: mayo de 2017