Sistemas operativos probados para la familia de productos Intel® Server Board S2600BP y Intel® Compute Module HNS2600BP

Documentación

Compatibilidad

000024317

11/18/2021

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S2600BP y Intel® Compute Module HNS2600BP. Los sistemas operativos que no aparecen a continuación no son compatibles con este Intel® Server Board o Sistema servidor Intel®.

Sistema operativoTipo de pruebas
Windows* Server 20H2Instalación básica y compatibilidad
Windows* Server 20H1Instalación básica y compatibilidad
Centro de datos de Windows* Server 2019Compatibilidad y estrés
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Instalación básica y compatibilidad
Estándar/Centro de datos de Windows* Server 2016Compatibilidad y estrés
Windows* Server 2012 R2Instalación básica y compatibilidad
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 7.9Instalación básica y compatibilidad
Red Hat RHEL* 7.8Instalación básica y compatibilidad
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 6.8Instalación básica y compatibilidad
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 15Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 15 SP5Instalación básica y compatibilidad
SUSE SLES* 12 SP5Instalación básica y compatibilidad
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 11 SP4Instalación básica y compatibilidad
VMware ESXi* 7.0Compatibilidad y estrés
Actualización 3 de VMware ESXi* 6.7Instalación básica y compatibilidad
Actualización 2 de VMware ESXi* 6.7Compatibilidad y estrés
Actualización 1 de VMware ESXi* 6.7Instalación básica
Actualización 3 de VMware ESXi* 6.5Instalación básica y compatibilidad
Actualización 3 de VMware ESXi* 6.0Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
Ubuntu* 20.10Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu* 20.04-LTSInstalación básica y compatibilidad
Ubuntu* 18.04.3Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu* 18.04.1-LTSCompatibilidad y estrés
Ubuntu* 16.10Instalación básica y compatibilidad
CentOS* 8.2Instalación básica
CentOS* 8.1Instalación básica
CentOS* 7.3Instalación básica
FreeBSD* 12.1Instalación básica

Notas
Compatibilidad y estrésIntel le admite para problemas relacionados con la instalación o funcionalidad del Intel® Server Board para los sistemas operativos mencionados anteriormente, independientemente de si los adaptadores y periféricos se probaron en el sistema operativo.
Instalación básica y compatibilidadIntel admite y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los controladores Intel® Server Board integrados, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador a solicitud.
Instalación básicaIntel no proporciona asistencia técnica a los sistemas operativos de código abierto mencionados anteriormente. Si encuentra algún problema técnico o dificultad en la instalación o uso de cualquier software anteriormente mencionado, busque asistencia de la comunidad de sistemas operativos de código abierto correspondiente.

Tema relacionado
Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para chasis y sistema operativo