Sistemas operativos probados para Intel® Server Board familia de productos S2600BP Intel® Compute Module HNS2600BP

Documentación

Compatibilidad

000024317

12/18/2020

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la Intel® Server Board S2600BP y Intel® Compute Module HNS2600BP. Los sistemas operativos que no se enumeran a continuación no son compatibles con esta Intel® Server Board o Intel® Server System.

Sistema operativoTipo de pruebas
Windows* Server 20H1Instalación y compatibilidad básicas
Centro de datos de Windows* Server 2019Compatibilidad y esfuerzo
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Instalación y compatibilidad básicas
Estándar/Centro de datos de Windows* Server 2016Compatibilidad y esfuerzo
Windows* Server 2012 R2Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.9Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat RHEL* 7.8Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilidad y esfuerzo
Red Hat RHEL* 6.8Instalación y compatibilidad básicas
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 15Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 15 SP5Instalación y compatibilidad básicas
SUSE SLES* 12 SP5Instalación y compatibilidad básicas
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilidad y esfuerzo
SUSE SLES* 11 SP4Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi* 7.0Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 6.7, actualización 3Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi* 6.7, actualización 2Compatibilidad y esfuerzo
VMware ESXi* 6.7, actualización 1Instalación básica
VMware ESXi* 6.5 actualización 3Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi* 6.0, actualización 3Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
Ubuntu× 20.04-LTSInstalación y compatibilidad básicas
Ubuntu* 18.04.3Instalación y compatibilidad básicas
Ubuntu* 18.04.1-LTSCompatibilidad y esfuerzo
Ubuntu* 16.10Instalación y compatibilidad básicas
CentOS* 8.2Instalación básica
CentOS* 8.1Instalación básica
CentOS* 7.3Instalación básica
FreeBSD* 12.1Instalación básica

Notas
Compatibilidad y esfuerzoIntel le admite para problemas que involucren la instalación o funcionalidad del Intel® Server Board para los sistemas operativos mencionados anteriormente, independientemente de si se probaron los adaptadores y periféricos en el sistema operativo.
Instalación y compatibilidad básicasIntel admite y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los controladores Intel® Server Board integrados, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador si lo solicita.
Instalación básicaIntel no proporciona asistencia técnica a los sistemas operativos de código abierto mencionados anteriormente. Si se encuentra con algún problema técnico o dificultad en la instalación o el uso de cualquier software anterior, busque asistencia de la comunidad correspondiente de sistemas operativos de código abierto.

Tema relacionado
Intel® Product Compatibility Tool para el chasis y el sistema operativo