Guía de configuración para Intel® Server Board familia S2600BP

Documentación

Documentación e información de productos

000024316

01/21/2021

Guía de configuración (PDF)PDF icon
Utilice este documento para identificar estos componentes de servidor Intel disponibles asociados con la Intel® Server Board de productos S2600BP:

• Bloques de desarrollo
  • Sistemas integrados
  • Accesorios
  • Recambios

Tamaño: 4,10 MB
Fecha: Enero de 2021
Revisión: 2.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Temas relacionados
Especificación técnica de producto Intel® Server Board familia S2600BP
Comparación de SKU de placa de puente para Intel® Server Board S2600BP, S2600KP y S2600TP
Comparación para las familias Intel® Server Board S2600BP con familias que no son R y con R (Actualizar)