Cambiar la configuración de Intel® Rapid Start Technology

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000024079

17/09/2020

¿Cómo puedo cambiar la configuración?
Cambiar la configuración depende de la implementación del fabricante de la PC, pero, por lo general, hay un panel de control Intel® Rapid Start Technology ubicado en el área de notificación o en el menú Inicio (seleccione la carpeta de Inicio > programas-> Intel). Desde aquí puede activar/desactivar la tecnología, cambiar el valor del temporizador para pasarlo a este estado de espera profunda y habilitar la tecnología para protegerse contra la falta de batería y la pérdida de trabajo en curso.

¿Qué ocurre si el panel de control no está disponible?
Si el panel de control no está disponible, es muy probable que las capacidades y el cronómetro de habilitación y desactivación se encuentren en la pantalla de configuración del BIOS. Consulte la documentación del fabricante de su PC para obtener información sobre acceso y disponibilidad.

Temas relacionados
Q & general A para Intel® Rapid Start Technology
Cifrado de disco completo Q & A con Intel® Rapid Start Technology