¿Qué debo hacer cuando el Intel® RAID Controller de hardware no reconoce las unidades de disco duro?

Documentación

Resolución de problemas

000024069

29/09/2021

¿Qué estoy viendo?

La tarjeta RAID no reconoce las unidades de disco duro.

Cómo solucionar el problema

Vuelva a asentar las unidades de disco duro y asegúrese de que estén colocadas correctamente en la ranura.

Asegúrese de que los cables estén conectados correctamente al Intel® RAID Controller y esto a la placa posterior. La siguiente imagen es un ejemplo:

cable to RAID card

Si necesita más información sobre cómo se debe conectar el cable, consulte la Guía del usuario de hardware del modelo de la tarjeta RAID.

Además, considere la posibilidad de hacer lo siguiente:

Temas relacionados
Falta la PD... mensaje rojo en BIOS RAID
Resolución de problemas con RAID para placas intel® para servidor y sistemas intel® para servidores
Importación de matrices RAID externas en controladores de hardware Intel® RAID basados en Ctrl+R
Importación de matrices RAID externas en controladores de hardware Intel RAID basados en Ctrl+G