Cómo determinar Intel® Optane™ está habilitada la aceleración de memoria

Documentación

Instalación y configuración

000023991

15/12/2023

Utilice uno de los métodos siguientes para determinar si Intel® Optane™ memoria está acelerando activamente su sistema.

Método 1: Administrador de dispositivos

1. Abierto Administrador de dispositivos.:
    1. Pulse la tecla Windows + x.
    2. Seleccione la opción Administrador de dispositivos .
  2. Expanda la opción Unidades de disco .

El Administrador de dispositivos muestra el módulo de memoria Intel® Optane™ como un volumen de almacenamiento, habilitado para la aceleración del sistema. La unidad que se indica después del + en el nombre del volumen Intel® Optane™ es la unidad que se acelera. Haga clic con el botón derecho en el volumen y seleccione Propiedades para ver más detalles sobre el volumen.

Método 2: Aplicación de administración de memoria y almacenamiento Intel® Optane™

1. Abra la aplicación Administración de almacenamiento y memoria Intel® Optane™ .
  2. Haga clic en la pestaña Administrar .

Método 3: Programador de Windows

Notas
  • Este método solo está disponible para módulos de capacidad de memoria Intel® Optane™ de 32 GB o más.
  • Este método no está disponible si la aceleración del sistema está activada en el modo Desempeño .
  1. Abra Administración de equipos.
    1. Pulse la tecla Windows + x.
    2. Seleccione la opción Administración de equipos .
  2. Expanda la opción Herramientas del sistema.
  3. Expanda la opción Programador de tareas.
  4. Expanda la carpeta Biblioteca del programador de tareas.
  5. Haga clic en la carpeta Intel.
  6. Busque la tarea Memoria Intel® Optane™ .

Método 4: Interfaz de usuario de memoria Intel® Optane™

Nota
La interfaz de usuario de la memoria Intel® Optane™ ha llegado al final de su ciclo de vida útil (EOL) y ya no se actualizará. Obtenga más información aquí.
  1. Abra la interfaz de usuario de memoria Intel® Optane™.
  2. Haga clic en la ficha Configuración .

Artículos relacionados
Cómo determinar qué tecnología de memoria Intel® Optane™ incorpora su sistema
¿Qué es la interfaz de usuario de administración de almacenamiento y memoria Intel® Optane™?
¿Cuál es la diferencia entre desempeño y capacidad de respuesta?