Técnicas de manejo y precauciones adecuadas para su dispositivo M. 2

Documentación

Instalación y configuración

000023979

11/26/2019

Evita daños en el dispositivo M. 2. Estas son las técnicas adecuadas para almacenar, desempaquetar e instalar el dispositivo M. 2.

Tomar precauciones

• Mantenga el dispositivo en el contenedor antiestático de protección hasta que esté listo para la instalación.
  • Para minimizar la electricidad estática, que podría dañar el dispositivo, conviene a través de uno de los siguientes:
    • Tocando una superficie de metal no pintado.
    • Llevar a cabo guantes y una pulsera antiestáticas adecuados.
  • Gestione el dispositivo con cuidado.
    • No toque los conectores dorados.
    • Sujete siempre el dispositivo en los costados para evitar dañar los componentes.
  • Recomendamos el siguiente método para preparar la placa base para la instalación de un dispositivo M. 2. Este método es un ejemplo de la conexión y el adjunto adecuados. El método adecuado puede variar. Consulte con su placa base o proveedor de sistemas para obtener orientación adicional.
    • La altura de los separadores del tornillo debe ser compatible con el alto del conector, lo que permite obtener el nivel de dispositivo M. 2.
      NotaEs posible que necesite otro cilindro para la placa base. Para obtener más información, consulte con el proveedor de la placa base o el manual del usuario.

En la figura 2 se muestra una altura incorrecta y se producen daños en el dispositivo.

Make sure the M.2 device is level

• Utilice los separadores del M. 2 para controlar la cepa, como se muestra en la figura 1. Si no utiliza un espaciador, preste atención especial solo a aplicar la presión suave durante la instalación de los tornillos.

Make sure the M.2 device is level

• Una vez preparada la placa base, le recomendamos seguir este procedimiento de instalación de M. 2:

Make sure the M.2 device is level