Recursos visuales para memoria Intel® Optane™ memoria

000023884

01/12/2021

Como complemento de la guía Intel® Optane™ del usuario y de instalación de la memoria, estos recursos visuales lo guiarán a través de la instalación y administración:

1. Básica:Cómo actualizar, instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ en Windows® 10(Video)
    • En este video se detalla el Intel® Optane™ de memoria de los usuarios que tienen Windows® 10 ya instalado con una partición GPT
  2. Avanzada:Cómo configurar, instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ memoria antes de instalar Windows® 10(Video)
    • En este video se detalla el Intel® Optane™ de memoria de los usuarios que están haciendo una instalación nueva o una nueva instalación de Windows® 10

Descubra cómo:

• Determine si el sistema cumple con los requisitos de hardware y software para la aceleración del sistema con Intel Optane memoria.
  • Instale correctamente el módulo Intel® Optane™ de memoria.
  • Instale los controladores y la interfaz Intel Optane de memoria de memoria.
  • Navegue por la interfaz Intel Optane de usuario de la memoria de memoria.
  • Habilitar y deshabilitar a través de la interfaz Intel Optane de usuario de la memoria.
Temas relacionados
Intel® Optane™ de instalación y del usuario de la memoria
¿Qué software necesito para activar la aceleración del sistema con Intel® Optane™ memoria?
Intel® Rapid Storage Technology asistencia y descargas para memoria Intel® Optane™ memoria
Más información sobre la memoria Intel® Optane™ memoria