Recursos visuales para la memoria Intel® Optane™

000023884

04/11/2019

Complementario a la guía de instalación y usuario de la memoria Intel® Optane™ , aquí hay algunos recursos visuales para guiarle a través de la instalación y la administración:

1. Básica:Cómo actualizar, instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ en Windows® 10 Video
    1. Este video detalla el proceso de memoria Intel® Optane™ para los usuarios que tienen Windows® 10 ya instalado con una partición GPT
  2. Avanzada:Cómo configurar, instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ antes de instalar Windows® 10 Video
    1. Este vídeo detalla el proceso de memoria Intel® Optane™ para los usuarios que están realizando una nueva (o nuevo) instalación de Windows® 10
  3. Cómo desactivar la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™ Video

Aprenda a:

• Determine si el sistema cumple los requisitos de hardware y Software para la aceleración del sistema con la memoria Intel Optane.
  • Instale correctamente el módulo de memoria Intel® Optane™.
  • Instale la interfaz de usuario y los controladores de memoria Intel Optane.
  • Navegue por la interfaz de usuario de memoria Intel Optane.
  • Habilite y deshabilite a través de la interfaz de usuario de memoria Intel Optane.
Temas relacionados
memoria Intel® Optane™ Guía de usuario e instalación
¿Qué Software necesito para habilitar la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™?
Asistencia y descargas de la tecnología Intel® Rapid Storage para la memoria Intel® Optane™
Más información sobre la memoria Intel® Optane™