Cómo configurar, instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ antes de instalar Windows® 10 (Avanzado)

Documentación

Instalación y configuración

000023853

01/31/2020

El siguiente video le muestra cómo instalar y configurar la memoria Intel® Optane™ antes de instalar el sistema operativo Windows® 10. También puede revisar los pasos de la guía de instalación.

Incluye la configuración del BIOS del sistema requerida y los pasos para configurar un sistema de manera apropiada:

• Instalar la aplicación de la memoria Intel® Optane™ (7:05)
  • Activar la memoria Intel Optane para la aceleración del sistema (7:52)
  • Desactivar la memoria Intel Optane para la aceleración del sistema (10:14)
Nota Aceleración de la unidad de datos/secundaria:
  • Con las aplicaciones compatibles con la memoria Intel Optane más reciente, también lo que sigue es compatibles:
    • La SSD Intel® serie 6 incorporada a las unidades Intel® QLC 3D NAND se pueden acelerar (Versión 17.5.2.1024 o posterior), no se admite ninguna otra unidad PCIe* NVMe* para aceleración.
    • La unidad secundaria/de datos se puede acelerar con los módulos de memoria Intel Optane (versión 16.x o posterior). Consulte Asistencia para plataforma y software de la memoria Intel® Optane™ para obtener detalles completos sobre qué procesadores y chipsets admiten esta capacidad.
  • Podría requerirse una actualización al BIOS del sistema para actualizar la versión del controlador UEFI de Intel® RST previa al SO a 16.x o posterior. Pregunte a su proveedor de motherboard para la versión del BIOS de sistema adecuada para esta compatibilidad.
  • Todos los requisitos adicionales del sistema y la configuración del BIOS son los mismos que se indican en el video anterior.
  • Obtenga más información sobre la Aceleración de unidad SATA de datos/secundaria con la memoria Intel® Optane™.
Temas relacionados
Guía del usuario y de instalación de la memoria Intel® Optane™
Controladores y software de la memoria Intel® Optane™
Más información sobre la memoria Intel® Optane™
Asistencia y ayuda adicional