Cómo instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ en Windows® 10 (básico)

Documentación

Instalación y configuración

000023845

01/31/2020

Puede que le sea útil revisar la Guía de instalación de la memoria Intel® Optane™. Esta guía incluye información sobre cómo:

• Instalar y configurar la memoria Intel® Optane™.
  • Instalar el controlador de Intel RST y el módulo de memoria Intel® Optane™.
  • Habilitar y deshabilitar a través de la interfaz de usuario de la memoria Intel® Optane™.
  • Habilitar y deshabilitar a través de la interfaz de usuario de Intel RST.
  • Solucionar problemas.

Para instalar y configurar la memoria Intel® Optane™ en un equipo con sistema operativo Windows® 10:

Muestra los pasos para configurar bien un sistema, incluyendo cómo:

• Instalar la aplicación de memoria Intel Optane. (2:34)
  • Activar la memoria Intel Optane para la aceleración del sistema. (4:31)
  • Desactivar la memoria Intel Optane para la aceleración del sistema. (6:47)
Nota Actualizaciones del video:
  • Aceleración de la unidad de datos/secundaria:
    • Con las aplicaciones compatibles con la memoria Intel Optane más recientes (versión 16.x o posterior), se puede acelerar la unidad secundaria/de datos con módulos de memoria Intel Optane. Consulte Asistencia para plataforma y software de la memoria Intel® Optane™ para obtener detalles completos sobre qué procesadores y chipsets admiten esta capacidad.
    • Podría requerirse una actualización al BIOS del sistema para actualizar la versión del controlador UEFI de Intel® RST previa al SO a 16.x o posterior. Pregunte a su proveedor de motherboard para la versión del BIOS de sistema adecuada para esta compatibilidad.
    • Obtenga más información sobre la Aceleración de unidad secundaria/de datos con la memoria Intel® Optane™.
  • Soporte para aceleración de unidad PCIe* NVMe*
    • Con las aplicaciones compatibles con la memoria Intel Optane (Versión 17.5.2.1024 o posterior), es posible acelerar las SSD Intel® serie 6 de las unidades Intel® QLC 3D NAND.
    • No se admiten otras unidades PCIe* NVMe* para aceleración.
  • Todos los requisitos adicionales del sistema y la configuración del BIOS son los mismos que se indican en el video anterior.
Temas relacionados
Guía del usuario y de instalación de la memoria Intel® Optane™
Controlador e interfaz de usuario de la memoria Intel® Optane™ para la aceleración del sistema
Más información sobre la memoria Intel® Optane™