Cómo instalar y gestionar la memoria Intel® Optane™ en Windows® 10 (básico)

Documentación

Instalación y configuración

000023845

01/31/2020

Puede que le resulte útil revisar la Guía de instalación de la memoria Intel® Optane™. Esta guía incluye información sobre cómo:

• Instalar y configurar la memoria Intel Optane.
  • Instale el módulo de memoria Intel Optane y el controlador de Intel RST.
  • Activar y desactivar a través de la interfaz de usuario de la memoria Intel Optane.
  • Activar y desactivar a través de la interfaz de usuario de Intel RST.
  • Solucionar problemas.

Para instalar y configurar la memoria Intel® Optane™ en un sistema equipado con un sistema operativo Windows® 10:

Muestra los pasos para un sistema configurado correctamente, incluyendo cómo:

• Instale la aplicación de memoria Intel Optane. (2:34)
  • Habilite la memoria Intel Optane para la aceleración del sistema. (4:31)
  • Desactive la memoria Intel Optane para la aceleración del sistema. (6:47)
NotaActualizaciones del vídeo:
  • Aceleración de unidad secundaria/de datos:
    • Con las aplicaciones compatibles con la memoria Intel Optane más reciente (versión 16. x o posterior), la unidad secundaria/de datos se acelera con módulos de memoria Intel Optane. Consulte el software y la plataforma compatibles con la memoria Intel® Optane™ para obtener detalles completos sobre qué procesador/chipset admite esta capacidad.
    • Es posible que se necesite una actualización del BIOS del sistema para actualizar la versión del controlador UEFI de Intel® RST a 16. x o posterior. Consulte con su proveedor de la placa base para obtener la versión adecuada del BIOS del sistema para este soporte.
    • Obtenga más información sobre la aceleración de la unidad secundaria/de datos con la memoria Intel® Optane™.
  • Compatibilidad con aceleración de unidad PCIe * NVMe *
    • Con las últimas aplicaciones compatibles con la memoria Intel Optane (versión 17.5.2.1024 o posterior), la SSD Intel® serie 6 basada en las unidades 3D NAND de Intel® QLC se puede acelerar.
    • No se admiten unidades PCIe * NVMe adicionales para la aceleración.
  • Todos los requisitos del sistema adicionales y la configuración del BIOS son los mismos que se indican en el vídeo anterior.
Temas relacionados
Guía de instalación y de usuario de la memoria Intel® Optane™
Interfaz de usuario de la memoria Intel® Optane™ y controlador para la aceleración del sistema
Más información sobre la memoria Intel® Optane™