Conecte su laptop con gráficos Intel® a un televisor de alta definición

Documentación

Instalación y configuración

000023291

11/08/2023

Vea el video siguiente sobre cómo conectar su laptop con gráficos Intel® a un televisor de alta definición.

El video cubre los tipos comunes de hardware de gráficos Intel® y le muestra cómo sacar el máximo provecho de sus dispositivos.

Este video está destinado a usuarios con Panel de control de gráficos HD Intel® versión 9.0 o superior.