Cómo instalar Cisco Compatible Extensions (CCX) de Software Intel® PROSet/Wireless 19,0 a 20,80

Documentación

Instalación y configuración

000022825

16/11/2018

NotaEl Software Cisco Compatible Extensions (CCX) se ha eliminado del Software Intel® PROSet/Wireless WiFi versión 20,90 en adelante.

Los adaptadores inalámbricos Intel® más recientes, como las familias 7265 y 8260, admiten las mismas características de CCX que las generaciones anteriores de adaptadores. Sin embargo, desde el Software Intel® PROSet/Wireless 19.0 ~ 20.80, la funcionalidad CCX no se instala de forma predeterminada.

Para utilizar esta funcionalidad, habilitela con los siguientes pasos:

1. Descargue el paquete de Software Intel PROSet/Wireless que desee para los administradores de ti.
  2. Descomprima el paquete y Abra setup. XML bajo el directorio raíz.
  3. Busque una propiedad llamada CCX_SUPPORT. Establezca esta propiedad en true para instalar la funcionalidad de Cisco CCX. (El valor predeterminado se establece en false.)

CCX_SUPPORT = false

4. Guarde los cambios en setup. XML.
  5. Ejecute setup. exe.

En un escenario de actualización, se omite este valor de propiedad:

• Al actualizar a las versiones entre 19.0 ~ 20.80, la funcionalidad CCX se mantiene si se instaló previamente.
  • Al actualizar a la versión 20,90 o posterior, la funcionalidad de CCX se eliminará automáticamente si se instaló previamente.
Temas relacionados
Preguntas frecuentes para administradores de ti y de empresas
Enlaces de administrador de TI para el Software Intel® PROSet/Wireless para Wi-Fi