Configuración de la formación de equipos de NIC para Windows Server 2012 */2012 R2 */2016 */2019 *

Documentación

Instalación y configuración

000022706

29/01/2020

Para crear un equipo de NIC:

1. En el administrador del servidor, haga clic en servidor local.
  2. En el panel Propiedades, busque formación de equipos NIC y, a continuación, haga clic en el enlaceHabilitara la derecha. Se abrirá el cuadro de diálogo de formación de la NIC.

NIC Teaming Dialog box

3. En adaptadores e interfaces, seleccione los adaptadores de red que desea agregar a un equipo de NIC.
  4. HazSUCESORy, a continuación, haga clicAgregar al nuevo equipo.

TASKS context menu

5. Se abrirá el cuadro de diálogo nuevo equipo y se mostrarán los adaptadores de red y los miembros del equipo. En nombre del equipo, escriba un nombre para el nuevo equipo de NIC.

New Team dialog box

6. Si es necesario, enPropiedades adicionales, seleccione los valores para el modo de equipo, el modo de equilibrio de carga y el adaptador de reserva. En la mayoría de los casos, el modo de equilibrio de carga de mayor rendimiento es dinámico.

NIC Teaming dialog box

7. Si desea configurar o asignar un número de VLAN al equipo de NIC, haga clic en el enlace situado a la derecha de la interfaz de equipo principal. Se abrirá el cuadro de diálogo Nueva interfaz de equipo.

New team dialog box

8. Para configurar la pertenencia a VLAN, haga clicVLAN específica. Introduzca la información de VLAN en la primera sección del cuadro de diálogo

NIC teaming dialog box after VLAN is selected

9. Haga clic en Aceptar.

Instrucción PowerShell *

NotaLe recomendamos que utilice la creación de equipos de Microsoft en sistemas operativos 2012 y posteriores.

Creación del equipo de red con PowerShell

Consulte el artículo de Microsoft TechNet que detalla los cmdlets de Teaming NIC (NetLBFO) en Windows PowerShell *.

1. Abra un símbolo del sistema de PowerShell con privilegios elevados. En la búsqueda de Windows® 10, escriba PowerShell. Pulse las teclas W y S para abrir búsqueda.
  2. Ahora deberías ver el resultadoWindows PowerShellen la parte superior. Haga clic con el botón secundarioWindows PowerShelly seleccionaEjecutar como administrador.

Win10 taskbar search

3. Si aparece el mensaje de control de cuentas de usuario , haga clic en .
  4. Introduzca el comando New-NetLBFOTeam [TEAMNAME] "[NIC1]", "[NIC2]" y pulse elInsertarFundamental.
    [TEAMNAME] – el nombre que desea dar al equipo de adaptadores de red
    [NIC1]: el nombre del primer adaptador de red que se encuentra en la parte superior
    [NIC2]: el nombre del segundo adaptador de red que se encuentra en la parte superior

Windows Powershell dialog

5. Abra las conexiones de red en el Panel de Control ≫ red e Internet ≫ conexiones de red.