Cómo encontrar la versión del BIOS, el fabricante de la placa base, el modelo y el número de procesador

Documentación

Identificar mi producto

000022425

14/02/2024

La información sobre versión del BIOS, fabricante de la placa base (sistema) y número de procesador y modelo de la placa base (sistema) puede encontrarse con la aplicación integrada de información del sistema de Microsoft.

La información del sistema también muestra los recursos de hardware, los componentes y el entorno de software.

Para ver Información del sistema, pulse la tecla Windows key Windows del teclado y comience a escribir Sistema. Elija Información del sistema.

Select System Information

Vea un ejemplo a continuación:

System Information

Tema relacionado
Cómo identificar mi Procesador Intel®