Actualización Q-n-A de la edición de Windows® 10 Anniversary

Documentación

Información y documentación sobre productos

000022212

27/09/2022

La última versión del sistema operativo Microsoft® Windows® 10 se llama "Anniversary Update" (Actualización del aniversario), ya que se lanzó el 2 de agosto de 2016, aproximadamente un año después del lanzamiento de la primera versión de Windows® 10. La actualización de Windows® 10 Anniversary era conocida anteriormente por su nombre de código "Redstone" o "RS".

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Es la edición de Windows 10 Anniversary la misma que Redstone1?

Sí, "Redstone1" era el nombre de código interno.

¿Intel tiene actualizaciones de controladores para Windows 10 Anniversary Edition?

Windows 10 Anniversary Edition está diseñado para funcionar en plataformas Intel con los controladores Intel actuales para Windows 10.

¿Intel tiene nuevos controladores para aprovechar las nuevas características de Windows 10 Anniversary Edition?

¿Intel tiene nuevos controladores para aprovechar las nuevas características de Windows 10 Anniversary Edition?

¿Los gráficos de 3ª, 4ta o 5ta generación de Intel también tienen controladores WDDM 2.1?
  • No, la arquitectura WDDM es una combinación de hardware y controladores de gráficos. La compatibilidad con WDDM no se puede agregar a plataformas más antiguas con controladores si el hardware de gráficos no incluye la arquitectura para admitirla.
  • WDDM 2.1 es compatible con los controladores de gráficos de 6ta Generación y los controladores de gráficos de la serie 15.45 de Intel.
  • WDDM 2.0 es compatible con los controladores de gráficos de 4ta y 5ta Generación de Intel y los controladores de gráficos de la serie 15.40.
  • WDDM 1.3 es compatible con gráficos de 3ª generación de Intel con controladores de gráficos de la serie 15.33.
¿Dónde podemos obtener más información sobre el Modelo de controladores de pantalla de Windows (WDDM)?

Microsoft tiene información sobre la guía de diseño del modelo de controlador de pantalla de Windows (WDDM)

¿Dónde podemos obtener más información sobre Windows 10 Anniversary Edition?

Microsoft tiene información acerca de Windows 10 Anniversary Edition.