Guía de cableado para sistemas de servidor Intel® basados en los chipsets Intel® serie C610

Documentación

Compatibilidad

000022059

14/12/2019

¿Qué información busco?

Respuestas a preguntas de preventa sobre el cableado cuando se utilizan los sistemas de servidor Intel® basados en los chipsets Intel® serie C610.

¿Dónde encuentro esta información?

Utilice esta guía de cables para obtener información sobre preventas.

Guía de cableado de los alojamientos para sistemas de servidores equipados con los chipsets Intel® serie C610 con gabinetes de discos de intercambio directo (pdf)PDF icon

Tamaño: 457 KB
Fecha: octubre de 2014

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Como alternativa, puede consultar la guía de configuración de cada una de las placas Intel® para servidores basadas en los chipsets Intel® serie C610:

Tema relacionado
Guía posterior de sistemas basados en la tecnología Intel® C200 y C600 e Intel® de cables de la controladora RAID